→ Видео наших работ ←

Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@первая-замочная-служба-москвы.рф

Кирилл06.04.2022
Все очень быстро и качественно!
Дарья Сергеевна05.04.2022
Спасибо огромное мальчикам , за быструю замену замка , все сделали грамотно и очень быстро , спасибо вам огромное
Оксана05.04.2022
Работа выполнена отлично. Мастера рекомендую
Денис04.04.2022
Отличный мастер!Всё быстро,грамотно и качественно!Спасибо большое!
Борис01.04.2022
Прекрасный мастер. Сделал всё и даже больше. Цена разумная. Однозначно рекомендую.
Михаил31.03.2022
Отличный исполнитель ! Приехал через 2 часа. Всё установил четко ! Рекомендую !
Татьяна29.03.2022
Спасибо за работу!!!
Василий28.03.2022
Все сделано хорошо.
Алексей27.03.2022
Быстро, оперативно.
Наталья26.03.2022
Работа была выполнена оперативно и качественно.
Виктория Садкова25.03.2022
Хорошо выполнена работа, приехал во время!!! Все четко быстро и качественно спасибо
Daiwa25.03.2022
Вызывали мастера на замену замков в Химки ул. 9мая.
Оперативно и качественно!!!!
Спасибо Вам огромное.
.25.03.2022
Все супер. Быстро, чётко и аккуратно.
Георгий23.03.2022
Услуга оказана в полном объеме. Приехали быстро,сделали хорошо. В качестве бонуса получил полезную штуку для двери. Обращайтесь не пожалеете.
Дан22.03.2022
Все хорошо, оперативно, аккуратно сделал. Цены как договаривались по ватсапу.
Сергей21.03.2022
Работа была сделана качественно и быстро. Мастер учел все пожелания и сделал так, как было нужно. Рекомендую.
Елена18.03.2022
Спасибо большое за выполненную работу, качество на высоте.
Ольга Айт16.03.2022
Быстро договорились, вовремя приехали, заменили личинку. Работой довольна, всем рекомендую обращаться к данным мастерам
Роман15.03.2022
Быстрр и качественно. Спасибо!
Виктория Блюмкина23.10.2021
Быстро, хорошо, спасибо за работу!!!!

Отзывы 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы